NGUYEN KIM KINH, PEIRIER J.-C.. I. Mémoires originaux. Analyse chimique d'un tuong-dau (sauce de soja).. Annales de médecine et de pharmacie coloniales (1932), p. 509-516
Identifiant
ahmc_1932_p_509_516
ark:/67375/2CJQMJsW6hRr
Auteur
NGUYEN KIM KINH
PEIRIER J.-C.
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales de médecine et de pharmacie coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale, Paris
Date de parution
1932
Nombre de pages
8
Pathologie
amidon
antiseptique
bleu de prusse
fatigue
Coordonnées géographiques
[35.68536,139.75309#Japon]
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/93ec86f5a8b04286e7f3208fa08dedbf4e169b0c
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.bc8eq67c/cb1863b6f033c7c81ab2ddf489e6558a98ac21e2
Cle
ahmc_1932_p_509_516
Collection
Citer ce document
NGUYEN KIM KINH et PEIRIER J.-C., “NGUYEN KIM KINH, PEIRIER J.-C.. I. Mémoires originaux. Analyse chimique d'un tuong-dau (sauce de soja).. Annales de médecine et de pharmacie coloniales (1932), p. 509-516,” RevColEurop, consulté le 2 mai 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJQMJsW6hRr.