KERMORGANT Alexandre. Bibliographie. Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. Par M. G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 326
Identifiant
ahmc_1906_p_326
ark:/67375/2CJZQrDNwbHB
Auteur
KERMORGANT Alexandre
Personne
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales d'hygiène et de médecine coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris
Date de parution
1906
Nombre de pages
1
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/838a1fb571247b81870f618acc844a535631bda36
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.aa31r968/1bfdf27f9fa453b6624870883473d198486177c3
Cle
ahmc_1906_p_326
Collection
Citer ce document
KERMORGANT Alexandre, “KERMORGANT Alexandre. Bibliographie. Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. Par M. G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 326,” RevColEurop, consulté le 1 mai 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJZQrDNwbHB.