KERMORGANT Alexandre. Bibliographie. Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. Par M. G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 326

Identifiant

ahmc_1906_p_326
ark:/67375/2CJZQrDNwbHB

Auteur

KERMORGANT Alexandre

Discipline

Médecine et hygiène coloniales

Type de données

Ressources textuelles

Langue du document

Français

Nom abrégé de la revue

Annales de médecine coloniale

Nom détaillé de la revue

Annales d'hygiène et de médecine coloniales

Editeur de la revue

Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris

Date de parution

1906

Nombre de pages

1

Licence

Licence ouverte - BIU Santé (Paris)

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/838a1fb571247b81870f618acc844a535631bda36

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.aa31r968/1bfdf27f9fa453b6624870883473d198486177c3

Cle

ahmc_1906_p_326

Citer ce document

KERMORGANT Alexandre, “KERMORGANT Alexandre. Bibliographie. Guide pratique de l'expert chimiste en denrées alimentaires. Par M. G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 326,” RevColEurop, consulté le 1 mai 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJZQrDNwbHB.

Formats de sortie