LAMBERT Georges. Rapport sur la fermentation du cacao. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1912), p. 339-351

Identifiant

ahmc_1912_p_339_351
ark:/67375/2CJc5XHGdnPC

Auteur

LAMBERT Georges

Personne

Discipline

Médecine et hygiène coloniales

Type de données

Ressources textuelles

Langue du document

Français

Nom abrégé de la revue

Annales de médecine coloniale

Nom détaillé de la revue

Annales d'hygiène et de médecine coloniales

Editeur de la revue

Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris

Date de parution

1912

Nombre de pages

13

Pathologie

chocolat
fatigue
pellicule
explosion
sac à danger de mort

Coordonnées géographiques

[-1,11.75#Gabon]

Licence

Licence ouverte - BIU Santé (Paris)

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/4d083806c767eebd094c03d1140aebc836eb56f39

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.4bbbo937/e0e786e56aef362361d1b8a5d002447d67dc3eb6

Cle

ahmc_1912_p_339_351

Citer ce document

LAMBERT Georges, “LAMBERT Georges. Rapport sur la fermentation du cacao. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1912), p. 339-351,” RevColEurop, consulté le 30 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJc5XHGdnPC.

Formats de sortie

Géolocalisation