LAMBERT Georges. Rapport sur la fermentation du cacao. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1912), p. 339-351
Identifiant
ahmc_1912_p_339_351
ark:/67375/2CJc5XHGdnPC
Auteur
LAMBERT Georges
Personne
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales d'hygiène et de médecine coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris
Date de parution
1912
Nombre de pages
13
Pathologie
chocolat
fatigue
pellicule
explosion
sac à danger de mort
Coordonnées géographiques
[-1,11.75#Gabon]
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/4d083806c767eebd094c03d1140aebc836eb56f39
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.4bbbo937/e0e786e56aef362361d1b8a5d002447d67dc3eb6
Cle
ahmc_1912_p_339_351
Collection
Citer ce document
LAMBERT Georges, “LAMBERT Georges. Rapport sur la fermentation du cacao. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1912), p. 339-351,” RevColEurop, consulté le 30 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJc5XHGdnPC.