BOUAICHE Mohamed, KHELFANE Karim. Qualité des aliments et protection de la santé. Revue algérienne des sciences juridiques, économiques et politiques (2002), Vol.39. N°2.pp.55-101

Identifiant

ra_2002_vol_39_n2_pp_55_101
ark:/67375/2CJhqw26Mq6W

Auteur

BOUAICHE Mohamed
KHELFANE Karim

Discipline

Droit colonial

Cle

ra_2002_vol_39_n2_pp_55_101

Date de parution

2002

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.c706j4y2/8ed1f99d63949de95cf37fa5a3d470122644cf92

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.01edb0w4/1a7f0c5eb60e5bd0b284baf55dc8eb504d1e07f5

Citer ce document

BOUAICHE Mohamed et KHELFANE Karim, “BOUAICHE Mohamed, KHELFANE Karim. Qualité des aliments et protection de la santé. Revue algérienne des sciences juridiques, économiques et politiques (2002), Vol.39. N°2.pp.55-101,” RevColEurop, consulté le 21 novembre 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJhqw26Mq6W.

Formats de sortie