BOUAICHE Mohamed, KHELFANE Karim. Qualité des aliments et protection de la santé. Revue algérienne des sciences juridiques, économiques et politiques (2002), Vol.39. N°2.pp.55-101
Identifiant
ra_2002_vol_39_n2_pp_55_101
ark:/67375/2CJhqw26Mq6W
Auteur
BOUAICHE Mohamed
KHELFANE Karim
Discipline
Droit colonial
Cle
ra_2002_vol_39_n2_pp_55_101
Date de parution
2002
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.c706j4y2/8ed1f99d63949de95cf37fa5a3d470122644cf92
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.01edb0w4/1a7f0c5eb60e5bd0b284baf55dc8eb504d1e07f5
Collection
Citer ce document
BOUAICHE Mohamed et KHELFANE Karim, “BOUAICHE Mohamed, KHELFANE Karim. Qualité des aliments et protection de la santé. Revue algérienne des sciences juridiques, économiques et politiques (2002), Vol.39. N°2.pp.55-101,” RevColEurop, consulté le 21 novembre 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJhqw26Mq6W.