BLOCH. Quelques mots sur la fabrication et la composition du teou-fou (fromage de haricots chinois). Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 298-304
Identifiant
ahmc_1906_p_298_304
ark:/67375/2CJj4GnVCGkP
Auteur
BLOCH
Personne
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales d'hygiène et de médecine coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris
Date de parution
1906
Nombre de pages
7
Pathologie
amidon
haricot (fruit sans graine d')
huile de soja
solution de lugol
chlorure de sodium
Coordonnées géographiques
[22,105#Tonkin]
[35.68536,139.75309#Japon]
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/838a1fb571247b81870f618acc844a535631bda32
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.aa31r968/c934db37f136adc246e29aa14e173294950c25fd
Cle
ahmc_1906_p_298_304
Collection
Citer ce document
BLOCH, “BLOCH. Quelques mots sur la fabrication et la composition du teou-fou (fromage de haricots chinois). Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 298-304,” RevColEurop, consulté le 3 décembre 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJj4GnVCGkP.