BLOCH. Quelques mots sur la fabrication et la composition du teou-fou (fromage de haricots chinois). Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 298-304

Identifiant

ahmc_1906_p_298_304
ark:/67375/2CJj4GnVCGkP

Auteur

BLOCH

Personne

Discipline

Médecine et hygiène coloniales

Type de données

Ressources textuelles

Langue du document

Français

Nom abrégé de la revue

Annales de médecine coloniale

Nom détaillé de la revue

Annales d'hygiène et de médecine coloniales

Editeur de la revue

Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris

Date de parution

1906

Nombre de pages

7

Pathologie

amidon
haricot (fruit sans graine d')
huile de soja
solution de lugol
chlorure de sodium

Coordonnées géographiques

[22,105#Tonkin]
[35.68536,139.75309#Japon]

Licence

Licence ouverte - BIU Santé (Paris)

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/838a1fb571247b81870f618acc844a535631bda32

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.aa31r968/c934db37f136adc246e29aa14e173294950c25fd

Cle

ahmc_1906_p_298_304

Citer ce document

BLOCH, “BLOCH. Quelques mots sur la fabrication et la composition du teou-fou (fromage de haricots chinois). Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1906), p. 298-304,” RevColEurop, consulté le 3 décembre 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJj4GnVCGkP.

Formats de sortie

Géolocalisation