BOUVELOT. Bibliographie. Denrées alimentaires. — Préparation. Fabrication. Conservation. Par G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 652
Identifiant
ahmc_1911_p_652
ark:/67375/2CJsMxWzTQGd
Auteur
BOUVELOT
Personne
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales d'hygiène et de médecine coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris
Date de parution
1911
Nombre de pages
1
Pathologie
café
souci
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b199
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.a1e1ljq6/9470ae45a702cca39141c107c9f1702257fa4024
Cle
ahmc_1911_p_652
Collection
Citer ce document
BOUVELOT, “BOUVELOT. Bibliographie. Denrées alimentaires. — Préparation. Fabrication. Conservation. Par G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 652,” RevColEurop, consulté le 28 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJsMxWzTQGd.