BOUVELOT. Bibliographie. Denrées alimentaires. — Préparation. Fabrication. Conservation. Par G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 652

Identifiant

ahmc_1911_p_652
ark:/67375/2CJsMxWzTQGd

Auteur

BOUVELOT

Personne

Discipline

Médecine et hygiène coloniales

Type de données

Ressources textuelles

Langue du document

Français

Nom abrégé de la revue

Annales de médecine coloniale

Nom détaillé de la revue

Annales d'hygiène et de médecine coloniales

Editeur de la revue

Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris

Date de parution

1911

Nombre de pages

1

Pathologie

café
souci

Licence

Licence ouverte - BIU Santé (Paris)

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b199

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.a1e1ljq6/9470ae45a702cca39141c107c9f1702257fa4024

Cle

ahmc_1911_p_652

Citer ce document

BOUVELOT, “BOUVELOT. Bibliographie. Denrées alimentaires. — Préparation. Fabrication. Conservation. Par G. Pellerin. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 652,” RevColEurop, consulté le 28 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJsMxWzTQGd.

Formats de sortie