LAMBERT Georges, PAIRAULT. Rapport sur la fermentation du cacao.. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 363-382

Identifiant

ahmc_1911_p_363_382
ark:/67375/2CJx7T9PDXQc

Auteur

LAMBERT Georges
PAIRAULT

Discipline

Médecine et hygiène coloniales

Type de données

Ressources textuelles

Langue du document

Français

Nom abrégé de la revue

Annales de médecine coloniale

Nom détaillé de la revue

Annales d'hygiène et de médecine coloniales

Editeur de la revue

Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris

Date de parution

1911

Nombre de pages

19
20

Pathologie

éthanol
décortication
pellicule
chlorure de calcium
chocolat
congestion
gibbosité
goût amer
solution de lugol

Coordonnées géographiques

[14.66667,-61#Martinique]
[35.68536,139.75309#Japon]

Licence

Licence ouverte - BIU Santé (Paris)

URI fascicule

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b149
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b150

URI document

https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.a1e1ljq6/b6e688c237a5c217d5fa015e37cc1f86013ffd16

Cle

ahmc_1911_p_363_382

Citer ce document

LAMBERT Georges et PAIRAULT, “LAMBERT Georges, PAIRAULT. Rapport sur la fermentation du cacao.. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 363-382,” RevColEurop, consulté le 29 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJx7T9PDXQc.

Formats de sortie

Géolocalisation