LAMBERT Georges, PAIRAULT. Rapport sur la fermentation du cacao.. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 363-382
Identifiant
ahmc_1911_p_363_382
ark:/67375/2CJx7T9PDXQc
Auteur
LAMBERT Georges
PAIRAULT
Discipline
Médecine et hygiène coloniales
Type de données
Ressources textuelles
Langue du document
Français
Nom abrégé de la revue
Annales de médecine coloniale
Nom détaillé de la revue
Annales d'hygiène et de médecine coloniales
Editeur de la revue
Imprimerie nationale Octave Doin, place de l'Odéon, Paris
Date de parution
1911
Nombre de pages
19
20
Pathologie
éthanol
décortication
pellicule
chlorure de calcium
chocolat
congestion
gibbosité
goût amer
solution de lugol
Coordonnées géographiques
[14.66667,-61#Martinique]
[35.68536,139.75309#Japon]
Licence
Licence ouverte - BIU Santé (Paris)
URI fascicule
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b149
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.91d938xq/429cf318e4f2ddf8c0aeba08866f60d30774b150
URI document
https://api.nakala.fr/data/10.34847/nkl.a1e1ljq6/b6e688c237a5c217d5fa015e37cc1f86013ffd16
Cle
ahmc_1911_p_363_382
Collection
Citer ce document
LAMBERT Georges et PAIRAULT, “LAMBERT Georges, PAIRAULT. Rapport sur la fermentation du cacao.. Annales d'hygiène et de médecine coloniales (1911), p. 363-382,” RevColEurop, consulté le 29 avril 2024, https://revcoleurop.cnrs.fr/ark%3A/67375/2CJx7T9PDXQc.